2013年03月03日
やきにくランチ

昨日,念願の「やきにく元太」のランチを食べてきました。
写真は「やきにく元太」ブログにも紹介されている
Ogo-joランチです。
3品の小鉢と肉が数種類の中から選べるんです。
内方は壁に張ってあった「人気ランキング」から
「元太カルビ,中落ちカルビ」を選びました。
それにコラーゲンがついています。
コラーゲンの焼肉?
すごい発想です。

手前の肉から,特選カルビ,コラーゲン,中落ちカルビです。
私は

特選元太ランチ?だったかな?です。
おいしそうな肉が並んでます。
わさびと塩が合う。
とのことだったので,店員さんのお薦め通り
食べてみました。


でした。

内方には,日替わりケーキのデザートも付き
これで1050円はお得でした。
サラダとご飯はお代わり自由です。
野菜も米もおいしかったですよ。
特にサラダにかけたドレッシングが
タマネギの味が聞いていて
とてもさっぱりしています。
焼肉の油濃さと相性ばっちりです。
今まで焼肉ランチは
なべしまの「カルビランチ&ホルモンランチ」
だったのですが,これからは変わりました。
中山バイパスから真方へ変更です。
家からだと大して距離は変わらないので
気になりません。
何たって,前近くに住んでいたのですから。
また,おじゃまします。
Posted by のりだぁ at 10:07│Comments(5)
│日記
この記事へのコメント
のりさん、こんにちは。
私のフェイスブックページです。
http://www.facebook.com/masahisa.harada
色々と情報交換しましょう。
ツイッター↓
https://twitter.com/skebandeca
ホームページ↓
http://yokanisemura.jimdo.com/
です。
私のフェイスブックページです。
http://www.facebook.com/masahisa.harada
色々と情報交換しましょう。
ツイッター↓
https://twitter.com/skebandeca
ホームページ↓
http://yokanisemura.jimdo.com/
です。
Posted by ダーハラ at 2013年03月04日 13:23
了解。Twitter検索してみます。
HPはリンクさせてもらいますね。
HPはリンクさせてもらいますね。
Posted by のりだぁ
at 2013年03月06日 21:41

私もリンクさせてください。
Posted by ダーハラ at 2013年03月07日 00:39
右のサイドバーにある「日めくりカレンダー」は見やすくていいですね。
どこから引っぱってきたんですか?
どこから引っぱってきたんですか?
Posted by ダーハラ at 2013年03月08日 14:44
あ、引っぱって来れました。
Posted by ダーハラ at 2013年03月08日 14:53